Directora

Francisca Gompertt, Profesora Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Asunción (FCQ-UNA), trabaja en el sector alimenticio desde el año 2.002

Francisca Gompertt

La directora general Francisca Gompertt es Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Cuenta además con postgrados en "Ciencias de Alimentos" y "Actualización docente en Didáctica de la Educación Media y Superior". Ha realizado cursos, seminarios y talleres dentro y fuera del país, entre ellos un “Workshop on WTO- Sanitary and Phytosanitarry Measures of Food Processing" (Oct. 05, 2005) en la República de China, Taiwán.

Posee más de 20 años de experiencia en el sector alimenticio, siendo hoy en día directora técnica de numerosas e importantes empresas presentes en todo el territorio Paraguayo.

Cabe destacar que como parte de su carrera profesional trabajó en el INAN (Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición). Mediante esta experiencia alcanzó un profundo conocimiento de los procesos de dicha entidad, con lo que asegura a sus clientes una gestión eficiente de todos los trámites necesarios.

Además de su trayectoria como regente, es profesora en las Cátedras de Tecnología de Alimentos y Tecnología de vegetales y derivados, cátedras obtenidas por diferentes concursos de mérito y aptitudes de la Facultad de Ciencias Químicas de la UNA.